Простамол, лечение простамолом - Полезные статьи

Рейтинг
Просмотров: 7202
ОС: Android
ищут ли пропавших алкоголиков

Статистика заявляет о том, что у одного из пяти мужчин в сорокалетнем возрасте уже увеличена предстательная железа. После сорока двое из пяти знают о болезни не понаслышке. Если Вы читаете эту статью, значит, Вы или Ваши близкие столкнулись с данной проблемой и стоит вопрос о быстром и качественном решении. Одним из выходов при лечении мужских болезней, как обещает реклама, является применение препарата Простамол-Уно. Это лекарство на слуху благодаря постоянной рекламе на телевидении, как быстрое решение мужских проблем. В данной статье Вы найдете описание симптомов аденомы простаты, применение препарата Простамол-Уно и его действие.

Диагноз – аденома простаты

Аденома простатыПростата – орган мужской половой системы, который расположен между наружным сфинктером уретры и мочевым пузырем. Аденома простаты – разрастание тканей предстательной железы, при котором предстательная железа сдавливает мочеиспускательный канал, в результате чего человеку становится трудно ходить в туалет «по-маленькому». То есть для того, чтобы опорожнить мочевой пузырь, приходится сильно напрягать мышцу пресса, при этом моча вытекает прерывисто и вяло. На первых стадиях аденомы простаты рекомендуется применение Пpocтaмoл-Унo.

Основные симптомы аденомы:

  • на первой стадии происходит учащение мочеиспусканий и ослабление напора мочи;
  • при второй стадии: мочевой пузырь не справляется со своими прямыми функциями, выталкивать мочу становится трудно, в результате чего часть мочи постоянно остается в мочевом пузыре и стенки его начинают растягиваться.

Простамол-Уно оказывает противовоспалительное действие, снимая все первичные симптомы аденомы. В состав препарата входит растительный экстракт сабаля (низкорослая пальма, которая растет в северных областях Мексики и юге США). Плоды этой уникальной пальмы использовались индейцами еще во времена ацтеков для лечения расстройств мочеиспускания. Эффективность данного лекарства определяется содержанием в нем фитостеролов.

Эффективно или нет?

ПростамолОсновная функция Простамола – это предотвращение увеличения простаты и нормализация функции мочеиспускания. Некоторые врачи предполагают, что Простамол-Уно всего лишь вспомогательное средство при лечении аденомы простаты. Но все же медицина едина во мнении, что лечение Простамолом должно быть длительным. Первый курс лечения этим препаратом длится месяц, а после перерыва в приеме, возможно назначение одного или нескольких повторных курсов. По результатам исследований проведенных в одном из НИИ урологии России, были получены такие результаты. Качество мочеиспускания больных простатой после применения Простамол-Уно, субъективно улучшилось на 61%. До приема препарата у большинства пациентов была необходимость к мочеиспусканию до 8 раз/ночь, после прменения Простамол-Уно частота сократилась до 1-2 раза. У всех пациентов практически исчезло ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря. Скорость мочеиспускания после лечения увеличилась, а среднее значение остаточной мочи уменьшилось на 70%.

При повторном возникновении симптомов аденомы, врач может порекомендовать больному переход на постоянный прием препарата. Поскольку Простамол-Уно состоит из растительного экстракта, длительное его применение не наносит вреда печени и почкам. Следует напомнить о том, что Простамол лишь уменьшает проявление аденомы, а не излечивает её. Однако, как следствие применения препарата является нормализация мочеиспускания без дополнительных усилий, без ночных позывов.

При покупке препарата в аптеке, обращайте внимание на целостность упаковки и наличие защитных голограмм. Такой нетрудный способ может защитить Вас от подделок. Важно также проверять наличие указанного количества препарата в упаковке «не отходя от кассы».

Также эффективными при лечении аденомы предстательной железы являются такие малоизвестные препараты как Финастерид, Тамсулозин, Дyтacтepид, Теразозин, Дoкcaзoзин.

Другие препараты: Простамол, Простаплант и Гeнтoc

ГентосРеклама предлагает и другие средства, кроме Простамола для восстановления мочеиспускания. Среди них – Гентос. Разница этих препаратов в том, что Гентос не является лекарством, это всего лишь биологически активная добавка к пище. В клинических условиях эффективность Гентоса не исследовалась, в отличии от Простамола. Простамол-Уно является лекарственным препаратом и прошел исследование в клиниках урологии.

Простаплант практически идентичен Простамолу. Единственное отличие его от Простамола –это наличие в составе экстракта корней крапивы двудомной. Механизм и эффект действия (повышения скорости мочеиспускания, уменьшение отека предстательной железы) точно такой же, как и у Простамола. Эффект крапивы усиливает действие основного экстракта (Serenoa Repens). Однако многим больным всё же отмечено более эффективное действие Простамола.

Применение Простамола

Как правило, Простамол принимают внутрь после еды, один раз в день, не разжевывая. Как и многие другие препараты таблетки запивают небольшим количеством воды. В зависимости от того, как пациент переносит препарат и от тяжести заболевания Простамол-Уно могут назначить 1 раз/сутки по 160 мг или по 320 мг. При возникновении побочных эффектов у пациента, к примеру, изжоги, врач должен подобрать Вам другое средство.

Простамол можно применять без назначения врача, в случае если у Вас отсутствуют другие симптомы, кроме частых позывов к мочеиспусканию. Этот способ можно рассматривать как профилактику аденомы. В любом случае, при любых осложнениях с мочеиспусканием мы рекомендуем обратиться к грамотному специалисту для консультации, установления диагноза и назначения эффективного лечения. Дополнительные меры предосторожности в этом тонком деле не будут лишними. Причиной затрудненного мочеиспускания может быть не только аденома предстательной железы, но и раковая опухоль простаты.

Так что берегите себя и будьте здоровы!

Источник: http://sovets.com/prostamol_lechenie_prostamolom.h...